Produktion Zu Beginn der Eisherstellung steht die Mischung der Basis, einer speziell für Castello-Eis zusammengestellten Mischung aus Proteinen, Sahnepulver, vegetarischen Fetten, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Aromen. Wir verwenden ausschließlich erstklassige Zutaten. Nachdem die Eisgrundmasse zu feinstem Gourmet-Eis geworden ist, wird alles in Behälter abgefüllt. Sauber abgefüllt kommen die Eisbehälter in unsere speziellen Kühlzellen bei minus 21°C. Schliesslich wird unsere speziell für Feinschmecker hergestelltes Gourmet-Eis in den Handel gelangen um auch Sie zu begeistern.
Tradition Der Anfang wurde 1995 in unserem ehemaligen Ristorante gemacht. Die uns nicht zufriedenstellende Qualität unserer Eis-Lieferanten, zwang uns förmlich dazu, unser Eis selbst herzustellen - in unserer gewohnt hohen Qualität. Dem guten Ruf hinterhereilend, kamen sehr schnell Anfragen diverser Eiscafès, über die Belieferung dieser. Der damals vorhandene Platz war dadurch schnell erschöpft. Größere Maschinen, Lager- und Gefrierräume setzten uns einen Gedanken in den Kopf.  Den Gedanken uns auf die Eisproduktion zu spezialisieren.
Castello Der Anfang wurde 1995 in unserem ehemaligen Ristorante gemacht. Die uns nicht zufriedenstellende Qualität unserer Eis-Lieferanten, zwang uns förmlich dazu, unser Eis selbst herzustellen – in unserer gewohnt hohen Qualität. mehr über Castello Dem guten Ruf hinterhereilend, kamen sehr schnell Anfragen diverser Eiscafès, über die Belieferung dieser. Inhaber Giuseppe Avanzato CASTELLO GOURMET-EIS Am Bahnhof 9, 67489 - Kirrweiler (Pfalz) Tel. (+49) 0 63 21 - 95 96 94 Fax (+49) 0 63 21 - 57 65 26 Web: www.castello-eis.de
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